Период проведения отборочного этапа

Аватар пользователя cinnamon_v
Версия для печатиВерсия для печати

По какое число будет открыт отборочный этап?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста поступила ли моя заявка? я уже спрашивал, мне не ответели. Очень жду ответа. Для меня это важно. Спасибо за понимание.

Владимир, ваша заявка сохранилась

Подскажите, пожалуйста, если участник был зарегистрирован после 30 ноября, имеет ли он право на участие в олимпиаде?

Да имеет!

Сроки регистрации на Олимпиаду МГИМО установлены были очень сжатые. Всего с 16 по 30 ноября. Подскажите, пожалуйста, будут ли рассмотрены заявки на участие в Олимпиаде МГИМО от зарегистрировавшихся на Вашем сайте после 30.11.2015? У меня уже практически полностью подготовлена работа по заданию отборочного этапа Олимпиады МГИМО. Можно ли рассчитывать на участие? Это очень важно для меня. Спасибо

Здравствуйте, регистрация открыта до конца декабря. Если вы создали личный кабинет, загрузили туда письмо-заявку, то все в порядке!

Помогите, пожалуйста! При повторном открытии личного кабинета не сохраняется дата рождения, письмо-заявка и пароль. Можно ли это исправить?

Здравствуйте! 

Напишите мне пожалуйста ваши данные в личные сообщения, я попробую исправить в вашем кабинете!

Добрый день!
Узнали об олимпиаде только сегодня и сразу зарегистрировались.Подскажите, могу ли я принять участие в олимпиаде? Очень хотелось бы попробовать свои силы.Заранее большое спасибо за ответ.

Здравствуйте, регистрация открыта до конца декабря, вы можете принимать участие, конечно, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами пользования личным кабинетом

Подскажите, в этом году нет требования о том, что эссе должно быть проверено и подписано учителем русского языка?

Нет, и не было такого требования. За грамотность и стиль Вы отвечаете сами.

Здравствуйте, не могли бы Вы подтвердить загрузку в моем личном кабинете письма-заявки, справки об обучении в классе и сочинения, пожалуйста. Спасибо!

все на мете

Здравствуйте! Не могли бы вы проверить, все ли сохранилось в моем личном кабинете? И все ли там есть? Заранее спасибо!

все на месте!